Les meilleures plats à tarte

plat à tarte

Il se trouve que nous avons passé près de 50 heures à cuire de nombreuses dizaines de tartes depuis debut 2013, ainsi qu’à bavarder avec certains membres de l’équipe de nos différentes techniques, des moins cher fabricants de plat à tarte de France, nous sommes convaincus que le plat à tarte Tefal J4090813 Proflex (Moule à Tarte 27 cm) est le plus pertinent plat à tarte et est le mieux noté sur Amazon, pour la plupart des personnes. Il semble convenir à toutes les situations. Pendant nos tests, il a produit de nombreuses croûtes régulièrement dorées et uniforme. De plus il a la faculté de résister à la cuisson au au four jusqu’à 250° C et au congélateur jusqu’à -40°C . C’est donc un très bon ami à avoir dans sa cuisine.

Qui devrait avoir ce type de plat à tarte ?

Si vous avez déjà un plat en métal, en céramique ou en grès, mais que vous n’arrivez pas à obtenir une croûte dorée ou une garniture cuite uniformément, vous voudrez peut-être passer à une meilleure assiette ou penser à investir dans un plat à tarte digne de ce nom. Une assiette pour tarte ou un plat à tarte de haute qualité peut survivre de nombreuses années d’utilisation, donc que vous soyez un cuisinier ou une cuisinière expérimenté ou occasionnel, une bonne assiette vaut l’investissement (bien que vous ne devriez pas avoir à investir trop). C’est pour faire des tartes donc on à pas besoin un plat en or non plus.

Même si vous ne cuisinez qu’une fois par an, il vaut la peine d’avoir une bonne assiette à tarte à porté de main dans la cuisine, c’est un indispensable. Vous avez toujours la possibilité de vous arranger en utilisant une autre façon de faire une tarte avec une plaque à pâtisserie, par exemple, mais pour plus de polyvalence et de pure facilité, une bonne assiette ou plat à tarte rend la cuisson plus facile. De plus, même si la plupart des plats restent dans un placard jusqu’à l’action de grâce, ils peuvent s’avérer pratiques toute l’année, pour plus que des sucreries. Si le plat est assez profond, vous pouvez faire des choses comme des frittatas (appeler aussi « pizza aux œufs ») et des pâtés en croûte. Vous pouvez également préparer des recettes associées à des moules à tarte ou à charcuterie de spécialité, comme la quiche et le gâteau au fromage.

Bien sûr, vous pouvez toujours utiliser des moules de supermarché jetables et fragiles pour la cuisson occasionnelle, mais ils sont incapables de cuire vos tartes aussi uniformément, ce qui est un problème pour travailler, et pas aussi joli si vous avez l’intention de dresser votre tarte sur la table, pour impressionner vos amis ou votre famille.;)

Mes conseils pour une cuisson parfaite

Quelle que soit la recette de pâté en croûte que vous utilisez, la majorité des deux règles les à vocation plus importantes sont: (1) êtes tous vos ingrédients – froid et (2) employez le moins d’eau envisageable. Si la cuisine au sein de laquelle vous travaillez est principalement chaude et que vous utilisez un robot culinaire, commencez avec un beurre congelé en cubes (le couper avant de un congeler est plus facile), et un jour mélangé, replacez le mélange entier au réfrigérateur pendant au minimum une minute. moins la heure avant de mixer dans l’eau. Assurez-vous du ne pas trop palataliser votre pâte, car tout entraînerait une croûte raboteuse (l’eau hydrate le gluten contenu dans la maïzena en un réseau petit de molécules de protéines et le pétrissage démocratise sa force, ce qui est bien si votre personne faites du pain., mais pas si vous souhaitez une croûte tendre). Fixez juste assez de breuvage pour que la pâte forme des mottes, enfin utilisez vos mains de sorte à les presser fermement parmi les disques.

Lorsque vous préparez des tartes à cette crème, comme une tarte de citrouille (ou une quiche), le meilleur procédé d’éviter un fond détrempé consiste à faire cuire votre croûte à l’aveugle avant d’ajouter la garniture. Pour ce faire, recouvrez cette croûte de papier parchemin ou de papier d’aluminium et remplissez-la de haricots secs ou de riz, ce qui l’empêchera du bouillonner ou de s’effondrer. (Bien que vous ayez la possibilité de trouver de nombreuses alternatives de poids pour une tarte, des poids sous céramique aux roulements dans billes, elles coûtent à vocation plus cher et ne convaincront pas le travail convenablement mieux que le riz ou les haricots. ) Après 15 minutes du cuisson, retirez le bac avec le poids & cuire au four durant cinq minutes jusqu’à cela qu’il commence à donner doré.

Vous pouvez faire cuire le riz mais aussi le manger après, mais vous ne pouvez pas plus longtemps faire la même machin avec des haricots. Il vous est possible de cependant sauvegarder l’un et aussi l’autre, pour l’utiliser bien et encore. Généralement les membres de l’équipe incluent cette étape dans la totalité leurs recettes de pâtés à la crème. Veillez simplement à ne frire la croûte que jusqu’à ce qu’elle soit connectique et encore pâle; faites-le cuire trop longtemps, mais aussi les bords brûleront avant que la tarte fourrée ne soit cuite. Samia du service informatique a aussi un objet à destination des tartes aux jujubes bien profondes, qu’elle met peut-être trop détrempée avec une assiette en biscuit épaisse: au cours des 10 dernières minutes de cuisson, elle place le plat instantanément sur le sol du four. Elle a découvert que «ces assiettes sous céramique peuvent le supporter» et que la croûte se brise très vite.

Mlle Demel, professeur de cuisine, qui enseigne les cours de fabrication relatives au tartes au four chez les gens, nous a parlé d’une astuce intéressante pour tester les états froids et les points chauds de votre four. Elle place des échelles de pain blanc en ce qui concerne les grilles du chute et note celles lequel sont brunes et celles qui restent pâles , ce sont vos poches chaude et froide. Nous avons fait cela pour nos propres tests et nous avons trouvé sommaire c’était une méthode extrêmement efficace.

Voila on vous à tout dit, enfin il a toujours plus à dire mais ce sera dans un prochain billet, alors bonne tarte et à bientôt … bye bye